등록
등록
지난 19일 곡성레저문화센터에서 ‘청년 푸드 창업 프로젝트’ 성과보고회와 수료식을 가졌다. 성과보고회 참여한 예비 창업자와 신규 창업자에게 수료증을 전달했다.
또 컨설팅을 통해 탄생한 수플레, 홍시 판타코타, 홍시 티라미수, 딸기라떼 등 메뉴들을 직접 시연하고 맛보는 시간을 가졌다.곡성군 관계자는 “이번 푸드 창업 컨설팅에 참여한 곡성 청년들의 성공적인 창업을 응원하며, 앞으로도 곡성군의 음식문화 개선을 위한 다양한 사업을 추진할 예정이다"고 말했다.
등록
등록
댓글 더 보기
댓글 새로고침
|