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오는 29일까지 계속되는 일식자격증반은 ‘모둠 초밥외 18과제’, 일본가정요리반은 ‘모둠 회 및 10과제’를 1학년 학생과 3학년 학생 총 8명이 참여한 가운데 이승철 교수의 지도로 현장 실무역량 강화에 역점을 두고 진행된다.
또한 일식조리기능사취득과정은 실무형 실기교육으로 진행되며, 2024년 1월 치러질 예정인 일식 자격증 시험을 목표로 하고 있다.한편 외식조리학과는 비교과프로그램으로 ‘조리사 기능사 자격증 취득과정’과 ‘바리스타 취득과정’, ‘팝업 레스토랑 운영’, ‘대회요리준비반’, ‘기업공모전준비반’, ‘오너쉐프를 위한 창업과정’, ‘파티쉐 실습’, ‘각 동아리(우마이, 글로벌 쉐프, C& , 소우교우, 빵타지아, 하오츠)실습’ 등을 운영하고 있다.
각 과정별로 특급호텔 출신 지도교수가 밀착 지도관리를 통해 교육실효성을 높이고 있으며, 재학생들을 사교육 없이 실무형 인재로 발돋움할 수 있도록 돕고 있다.
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