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영주문화관광재단(이사장 장욱현)은 지난 15일 재단사무실에서 2017영주 한국선비문화축제 볼거리•즐길거리•먹거리의 성공적 운영을 위한 전시 체험존 운영자 통합간담회를 개최했다.
이번 간담회는 축제 세부계획과 친절교육·식권사용 및 정산에 대한 문화관광재단의 설명과 영주시 새마을관광과의 먹거리에 대한 안전 및 위생 관련 교육 순으로 진행됐다. 축제 전시·체험존은 사회적기업 9개소, 영주지역 대표 먹거리를 한 곳에서 즐길 수 있는 ‘천원의 행복’ 먹거리 11개소(고구마빵, 인삼빵, 홍삼빵, 사과빵, 한과, 막걸리, 요거트, 기지떡, 할매묵공장 등), 농특산물 7개소로 구성되어 있다.
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