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이번 교육은 한국외식업중앙회경북지회 경산시지부(지부장 이원재) 주관으로 실시했으며,식품위생에 종사하는 영업자는 매년 받아야 할 의무교육으로 식품의약과 박창현 과장의 식품위생법 해설을 시작으로 대구미래대학교 김현덕 교수의 식품의 안전관리 및 식중독 예방 강의와 농산물품질관리원 김경한 담당의 음식점 원산지 표시제 설명으로 이어진 위생교육 강의로 영업자에게 좋은 반응을 이끌었다.
한편 박창현 식품의약과장은 “최근 경기침체로 음식점 경영에 많은 어려움을 겪고 있지만 올바른 외식문화 정착에 시민의 건강과 안전을 책임진다는 사명감을 가지고 고객에 대한 친절한 서비스와 안전한 먹거리로 식중독 예방에 철저를 기하여 건강한 경산이 되도록 노력하여 줄 것”을 당부했다.
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