등록
등록
음식점 영업주 요리강습은 매주 금요일 14:30~16:30까지 2시간씩 총 10주간으로 운영되며 음식점에서 실제 많이 활용하고 있는 메뉴 23종을 선정해서 전문 강사로부터 직접 요리법을 전수 받아 음식점 요리수준 향상과 더불어 달성군 음식관광 활성화에도 기여할 것으로 기대된다.
이번 사업은 저염식 식단에 대한 외식업소의 이해가 필요하고 고객 선호 저염식 메뉴보급을 위해 진행하게 되었으며 2008년부터 음식점 종사자를 대상으로 요리강습을 실시하여 지금까지 28기 1,021명이 수료했다.
등록
등록
댓글 더 보기
댓글 새로고침
|